wd tv live не сохраняет метки воспроизведения 419р+
Автор: romico root
Страницы: 12все страницы
02.02.2012, 21:05
Доброго дня, странная ситуация, имею два кунапа 419р и 419р+ в разных квартирах, по сетке сморю на телеках кино с помощью wdtvlive, все устраивает, все превосходно показывает, но есть одна неприятность, сам по себе wdtvlive оставляет метки просмотренного контента, чтобы можно было начать смотреть с того же места, на 419р так и происходит, но на 419р+ не оставляет меток, как только ведеху отключаю, то потом приходится смотреть все сначала. Все уже перерыл в настройках кунапа, ну ниче не помогает, может кто то сталкивался, ребята отзовитесь кто знает ответ, задолбался уже перематывать. Заранее благодарен!!!
02.02.2012, 23:02
А зачем WDTVLive отключать? У меня, например, как купил , так и не выключал ни разу, ну там при перепрошивке перезагружал и всё.
02.02.2012, 23:22
начнём с того что вопрос не в этом, а по поводу отключения я поясню: у меня в 1 квартире wdtvlive 5 штук, начал смотреть к примеру кино в 1 комнате, остановил, пошел на кухню и благополучно за чаем досмотрел его с того же места, метка лог должна быть на кунапе в папке которую создаёт wdtvlive, но на 419р+ он не создаёт эту папку, причину не могу найти, перепробовал все, грешил изначально на ограничение прав доступа для записи, вроде все разрешил... не могу побороть! на 419р в другой квартире все отлично работает, метки создаются как надо.
03.02.2012, 01:59
Я думал это только у меня так. В наличии TS119P II Раньше был длинк все сохранялось, а тут обновил, блин :(
03.02.2012, 08:57 -> ответ на сообщение romico root от 02.02.2012, 23:22
romico root :
я поясню: у меня в 1 квартире wdtvlive 5 штук, .

ВаУ! Сильно. 5 wdtvlive, для того, чтобы смотреть одно кино из пяти комнат. Начал в спальне, закончил в кабинете.
Обязательно себе тоже так сделаю. А то, да, вы правы, на одном диване реально весь фильм проваляться невозможно. Да и неудобно просто.
Вот, я, например, люблю поесть во время просмотра. И всегда приходится паузу ставить. Но теперь, я понял, что пауза это зло. И поехал в магазин за недостающими
wdtvlive.

Так же мне стало понятно, почему вы их обесточиваете. 5 плееров, конечно, не шуточно жрут электричества.

03.02.2012, 11:21
Что-то с правами, поставьте на wd tv админский аккаунт.
03.02.2012, 12:52
Никто не обесточивает,просто при остановке фильма и перевода приставки в ждущий режим точка остановки не сохраняется.

Т.е. приставке для входа дать админовский доступ? Просто у меня все всем разрешено, но нужно попробовать.

03.02.2012, 12:59 -> ответ на сообщение aleksios от 03.02.2012, 11:21
aleksios:
Что-то с правами, поставьте на wd tv админский аккаунт.

Всем привет!!! естественно все делается под админским акаунтом! грешу именно на права, ещё момент! на 419р в котром все впрорядке с метками постоянно работает север закачки ну и соответственно винты крутят без остановки, а на 419р+ в котором проблемы с сохранением меток практически все севисы отключены кроме сервисов файловых систем, иначе при включенном сервере закачек он НЕ переходит в спящий режим, так как тут у меня основное хранилище фильмов больше 5Т и не хочется чтобы раньше времени крякнули винты! пусть лучше они спят и заводятся только по требованию!
Райды не стал делать, чтобы было больше места, и уже понимаю что моих 8Т уже скоро будет мало!

Холивар:
Так же мне стало понятно, почему вы их обесточиваете. 5 плееров, конечно, не шуточно жрут электричества.

обесточиваю просто ради проверки!!! естественно не стремлюсь съэкономить кВты, просто проверка сохраняет метки или нет!!

03.02.2012, 13:44
У меня такие сервисы, все ок

Uploaded with ImageShack.us

03.02.2012, 13:56 -> ответ на сообщение aleksios от 03.02.2012, 13:44
aleksios:
У меня такие сервисы, все ок

Uploaded with ImageShack.us

опа спасибо!!!, сравню вечером со своим хозяйством, UPnP Media Server у меня точно отключен, FTP тоже отключен, ELMB в микросовтной сетке тоже выключен!

Компания QNAP не несет ответственности за информацию, прикрепленные файлы и ссылки в сообщениях пользователей